2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

このサラダバーについて

ようこそ! サラダバーへ。

このサラダバーは、〝さらだたまこ〟のお仕事を紹介するブログです。

オフィシャルHPは、EGGSITING.COM 

ただし、公式HPはシンプルなポータルサイトにとどめていますので、そこにもLINKを貼っているこのサラダバーのブログは、プロフィールやポートフォリオを詳しくアーカイブしていくのが目的です。

ブログは本来一本に統一した方が、更新頻度が高くなり、アクセス数も増えるのですが、私にとってのブログは、1冊ずつ本を出すという感覚です。
締め切りの催促がないもので、ついつい、のんびり更新してますので、なんともゆるいのですが、コツコツと積み重ねていこうと思ってます。

公式HPからもLINKしてますが、開設しているその他のブログは以下の通りです。

Kakusigoto-ya.com (カクシゴトヤ 主に書く仕事の各仕事や隠しごとのお仕事も)

さらだたまこWEBマガジン (あちこちに書き散らしたブログ記事をマガジン形式に)

Bunsalo.com (Webで展開する21世紀の文学サロン、ブンサロ)

カフェ・ラ・テ (毎週木曜深夜3時 RFラジオ日本で放送中の番組ブログ)

さらだたまこのアペリティフ日記 (一日のハッピーアワーに綴る日記)

さらたまレシピ ア・ラ・カンタン (さらたまの思いつき簡単料理の記録)

さらだたまこの小玉林 (言葉や雑学にまつわるエトセトラ)

AIR国際レストラン学会(さらたまブログ) (美食の楽しみを面白アカデミックに)

だーまちゃんのけけけっ! (さらたまの分身がつぶやく恋愛エッセイ)

桜沢琢海・料理の誕生 (さらたまと表裏一体の生活芸術家が食を語ります)

twiでにつぶやきも始めました。

写真集(インスタ) 画像アーカイブ(タンブラ)も始めました。

桜沢琢海の分身的ネットトラベラー桜梨子(PinkyPera)のまるちりんがるらいふもよろしく